P.M. Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Условия вступления в клуб: Вы должны создать альбом в галерее клуба как минимум с 1 готовой работой или 1 начатым процессом. Пожалуйста, давайте сразу ссылочки на свои альбомы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Наш общий список по алфавиту - для всех интересующихся клубом. Список будет постоянно обновляться.Модераторы: NaTalya PetelkaУчастники: Alena70 ameli Angel-demon Aniki ata1976 avanturistka betsy-tu bobrik Comanche Rose Dinara67 divineli Doll ekc elf EVa29 Evgeshka* filnat galpa Goldfish Helga-Cat ika imlulu IrenaSmir irinar Irma Jaye Jelena joyhope katerinazab katkova_alena katy_le Klubnichka Koma Konstanza laflesia lama1976 Lavanda Lenchik LenkaElenka LenuSYA lev lilacom lisa11 Lovissa Ludmila lutik maria7 MARISCHKA marisha Marpol Meduza Menolly mereyza mminl Naanь-moo-luna NaT_AwA nats10 Nellichka NERI NEVA nima oberfukse OLGA_ ozion_2285 Ponochka Popik Rogozik Rosomaha Sелена semirinka SNN Snowflake Sophia Stisa svetattt Tata-ta tombgirl valushka Veide Veterok Waren xrisja Yedyna Zmeika ZORKA Ася бяша Ведьмочка Дарьюшка Джульета Инари ирина2004 Ирина Зильберварг Кедровый орешек Кинкаджу Любава Надира настена Октябрина Оюшка Перикола подруга Попонина Олеся Рыбонька Софья Стрекозка Татьяночка Тошка Фрекен_Жюли Dreamer Natalie28 Палома rosamira Hostika Клубника SvetЛана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellichka Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки,я новенькая. :smile3: И тоже хочу к вам присоединиться...Вот мой альбом http://rukodelie.dev...имое-рукоделие/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Как здорово, только зарегистрировались и сразу к нам! Заявка ушла к админам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozion_2285 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 хочу к вам.можно? вот мой альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8269-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d1%81-%d0%bb%d0%b5%d0%be/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 хочу к вам.можно? вот мой альбом http://rukodelie.dev...началось-с-лео/ Можно конечно же! Модераторов клуба пока что нет, но ваша просьба передана "выше" :lol: Когда будете приняты, сразу увидите подпись под аватаром. Да, кстати, я несколько самовольно решила, что Риолис будет основным клубом. Это так? (основной клуб как раз означает, что именно "Риолис" будет у вас в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Nellichka, добро пожаловать в клуб! Наташа, спасибо тебе огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozion_2285 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Можно конечно же! Модераторов клуба пока что нет, но ваша просьба передана "выше" :lol: Когда будете приняты, сразу увидите подпись под аватаром. Да, кстати, я несколько самовольно решила, что Риолис будет основным клубом. Это так? (основной клуб как раз означает, что именно "Риолис" будет у вас в подписи). Да, да, конечно. я ничуть не против Риолис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ozion_2285, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadushkal Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Добрый день, не так давно увлеклась вышивкой, уже успела вышить один набор от Риолис, 859 с кошками, теперь вот флоксы вышиваю. Примите и меня в клуб пожалуйста. Вот ссылка на галерею: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8579-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 nadushkal, флоксы, пожалуйста, переместите в другой альбом - в Галерее клуба Риолис есть отдельная под-галерея для процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadushkal Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 nadushkal, флоксы, пожалуйста, переместите в другой альбом - в Галерее клуба Риолис есть отдельная под-галерея для процессов. Спасибо, надеюсь, что все сделала правильно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 nadushkal, добро пожаловать в Клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadushkal Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 nadushkal, добро пожаловать в Клуб! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Девочки, новеньких принимаете? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8682-%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 иволга, добро пожаловать в клуб! Извините, что так долго пришлось ждать выполнения заявки, на форуме проводились обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jelena Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Прошу принять в компанию любителей Риолиса Вышиваю "Амстердам" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8809-riolis/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А можно мне тоже в вашу компанию?) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8831-riolis-ot-menolly/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Menolly, все в порядке, передаю заявку администраторам. Jelena, не волнуйтесь Ваша заявка тоже отправлена. Ждём ответа. Лето, отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Jelena и Menolly, добро пожаловать в Клуб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Natalya55, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Здравствуйте, примите, пожалуйста, нас с Собачьим семейством в ваш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 _Яриска_, ваша заявка передана администраторам. Процесс, как я поняла, не завершен, поэтому альбом перенесла в раздел галереи с Процессами Риолис. Предлагаю открыть в Процессах новую тему или можно присоединиться к этой, я думаю хозяйка темы будет не против. Заголовок темы в таком случае исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Natalya55, спасибо что перенесли альбом куда нужно. тему обязательно открою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliakoryagina Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Добрый день! Примите и меня пожалуйста.Вот мой процесс "В парке" http://rukodelie.devichnik.ru/gallery/image/43584-v-parke/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения